2月にディズニーシーに行く予定です!ファンタジースプリングス内のショ…
2月にディズニーシーに行く予定です!
ファンタジースプリングス内のショップに入るのにもパス取得が必要なのでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
エリア解放初日とかは必要だったみたいですが今はフリーで入れます!
アプリからその日パスが必要なのか確認できるので、行く日までチェックしてると傾向は掴めると思います!
2月にディズニーシーに行く予定です!
ファンタジースプリングス内のショップに入るのにもパス取得が必要なのでしょうか?👀
はじめてのママリ
エリア解放初日とかは必要だったみたいですが今はフリーで入れます!
アプリからその日パスが必要なのか確認できるので、行く日までチェックしてると傾向は掴めると思います!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー、ハピエンで入るなら何時ごろに行けばいいですか? ミラコスタ泊まるのですが、朝食のレストラン時間迷ってます! 7時ぐらいに朝食後ハピエンでは遅いですか? またはハピエン後ホテル戻って9時10分ごろ朝…
ディズニーシーのショーについて わかる方お願いします🙇♀️ パケーションパックで、夜のビリーブ!のショーの立ち見(リドアイル)を予約してあります。早く行った方がいい所で見られると思うのですが、始まりのどのくらい…
ディズニーシーに詳しい方に質問です。 なるべく早く並ぶには電車か車かどちらが良いでしょうか? 今度ディズニーシーに行く予定です。 目的は今子どもたちがブーム真っ只中のアナ雪とラプンツェルです。 前日に、新木場…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😌