コメント

はじめてのママリ🔰
有り難い事に実家や旦那が色々な野菜を貰ってくるのであまり野菜は買わない方なのですが、もやし、豆腐、きのこ類、納豆、お肉をよく買います🥩

まま
豚肉、ささみ、ちくわ、豆腐、こんにゃくとかですね。
野菜はその時の店の目玉商品を買ってます。大根が安い日、ほうれん草が安い日などその日その日で狙ってます🫶
-
はじめてのママリ🔰
いろいろありますね✨
安い野菜が狙い目ですね❗️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
有り難い事に実家や旦那が色々な野菜を貰ってくるのであまり野菜は買わない方なのですが、もやし、豆腐、きのこ類、納豆、お肉をよく買います🥩
まま
豚肉、ささみ、ちくわ、豆腐、こんにゃくとかですね。
野菜はその時の店の目玉商品を買ってます。大根が安い日、ほうれん草が安い日などその日その日で狙ってます🫶
はじめてのママリ🔰
いろいろありますね✨
安い野菜が狙い目ですね❗️
「食材」に関する質問
離乳食がしんどいです、、、 生後6ヶ月から離乳食を開始しましたが 【粒感▪️もっさり系(芋とか)▪️繊維質で舌に残るもの】が嫌いみたいで未だにペーストしか食べれません。 かろうじて豆腐とバナナはペーストじゃなくて…
離乳食についての質問です。 6ヶ月になる前頃に県外の実家に2、3週間ほど帰省する予定です。 その際、初めて食べる食材等は辞めた方がいいのでしょうか。 私的には今の平日、土日、ほぼワンオペの状態に耐えきれず、実家…
離乳食まったく食べてくれません。 今日は食べてくれるかも?、と淡い期待を胸に準備するのですが、まったく食べてくれず、毎日離乳食の時間が憂鬱で辛いです😭 離乳食を初めて4ヶ月、色んな食材、味付け、食感を試して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがたいですね✨
なるほど❗️ありがとうございます😊