コメント
はじめてのママリ🔰
BT5だと8割は反応でるイメージですが、、0じゃないですよ!
さいか
BT5だったらまだ早いような💦
私、判定日前日BT9の夜10時頃フライングして陰性でしたが、判定日BT10の14時頃受診して陽性判定でした。こんなこともあります。
-
ここちゃん🔰
コメントありがとうございます
ママリで色々見ていると
BT5のフライングで薄ら線が出ましたって人が多く目につく気がして、勝手に落ち込んでしまいました😔😔- 2時間前
-
さいか
そういう人が多いのですね🥺💦長男、次男の時、2人ともBT9は陰性でした。病院で動揺したり泣きたくなくて、必ず前の日にフライングして、ある程度気持ちの整理をつける為にやったのですが..
BT10でもHCG100ちょっとしかなかったので、妊娠継続できるかは卵の生命力次第と言われていたのですが、その後ぐんと成長してくれて出産までいけました。
どうか卵ちゃん育ってくれますように..!- 1時間前
-
ここちゃん🔰
BT9陰性で産まれて来るなんて
話聞いてるだけで
涙が出そうです。
生命力凄い😭😭😭
ありがとうございます😭- 54分前
ここちゃん🔰
やっぱりそうですよね😔😔
気持ち0です😭
はじめてのママリ🔰
インスタとかママリでみてるとBT4は反応なくてもBT5にはでてるイメージですね💦
ここちゃん🔰
大体薄く出るって方多いなってイメージです😔
もう飲み薬も辞めたくなります
はじめてのママリ🔰
けど低hcgからうまくいった方もいるので、薬は念のためやめない方がいいですよ💦💦
ここちゃん🔰
元々膣剤と黄体ホルモンの薬しか出てなくて、
移植した日の移植後の診察の時に先生からもしかしたら5日以内に出血があったらそれもう生理だからって
今からでも追加で薬飲む?
それとも出血待つ?みたいな話をされてて最初から不安と希望薄めなのかなってスタートで😭
結果薬飲む選択肢はしたけども
可能性も感じないし
薬見ると涙が出ます
はじめてのママリ🔰
最初からそれ言われるのは、かなり不安あおられますね💦
判定日はいつですか?
ここちゃん🔰
24です😫
13に移植して24って
長くないですか😵
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!BT14が判定のとこもありますよ!
日が長いですね🫠
ここちゃん🔰
長いし
絶望でやる気がゼロです
はじめてのママリ🔰
初回なら、まだまだ可能性ありますよ!
ここちゃん🔰
コメント見るたびに
涙が、、、、、、、、、、、😭
止まらないーーーーーーーー
はじめてのママリ🔰
着床不全とか夫婦どちらか染色体異常とか子宮内の問題とかじゃない場合、じゃんけんとかくじ引きみたいなもんって先生がいってました!その場合、年齢や胚盤胞にもよりますが、2、3回でうまくいくよって!ここちゃんさんもうまくいきますように✨