子育て・グッズ 赤ちゃんがベッドに横になっている時、抱っこされている時、頭をのけぞ… 赤ちゃんがベッドに横になっている時、抱っこされている時、頭をのけぞらせて?ななめ上を見ていることが多いのですが、これは癖なのでしょうか? 起きている時です! 最終更新:1月18日 お気に入り 赤ちゃん ベッド さくらい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もよくやってますー! キョロキョロしたりしてるので 段々と見えるようになってきて、色んなものに興味が湧いてるのかなあと思ってます🥹 1月18日 さくらい そういうことなんですね! 頭反らされると、見てるこっちが首が痛くなりそうです(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そういうことなんですね!
頭反らされると、見てるこっちが首が痛くなりそうです(笑)