コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクで起きるのでしょうか?🥲6回はしんどいですね…うちの子は2回とかでした💦下の子はすでに0回です🙏🏻本当子供によるとしか思えないですよね…😭上の子は夜間断乳したら夜ぱったりなくなりましたよ!生後10ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
ミルクで起きるのでしょうか?🥲6回はしんどいですね…うちの子は2回とかでした💦下の子はすでに0回です🙏🏻本当子供によるとしか思えないですよね…😭上の子は夜間断乳したら夜ぱったりなくなりましたよ!生後10ヶ月でした!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子の夜間授乳について。 生後8ヶ月の子がいます。 今も夜中に数回目を覚ましまふ。 授乳をせずにトントンなどで寝かしつけが出来るようにしたいと考えています。 ただ、それを試すのですが授乳してもらえない…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
生後8ヶ月の子の車での長距離移動について 4月に生後8ヶ月になる子を連れて関西→九州まで車で約12時間ほどの長距離移動は可能でしょうか。。。 夫の祖父の家に挨拶に行きたいのですが、飛行機か車か迷っています。。また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはミルクも哺乳瓶も拒否で、、、完母で育てています、
4ヶ月で0回!羨ましいです!😌💕
うちも上の子も完母で10ヶ月で夜間断乳して夜中パタリと起きなくなって、、上の子は元々夜中1回とかでしたが、下の子手掛かりすぎたろ、、って疲れてしまいます😔