※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女風に行っているのですが、そこのキャストさんに、こう言う所には沼ら…

女風に行っているのですが、そこのキャストさんに、こう言う所には沼らないで欲しい、多くても月1回利用迄に抑えて欲しい、後から振り返った時に、その時は良くても何も残らないから、趣味や旅行だと、技術が付いたり、家族との絆が強くなったり出来るがと言われました。
ここまで考えて言ってくれるキャストさんとっているのでしょうか?

コメント

かか

自分が昔、ニュークラでバイトしてた経験からか
私なら、来てほしくない客なんだなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    普通はそうですよね
    でも、その人は違うんですよね
    その人のリピーターさんの人の多くは半年に一回とか、一年に一回とかが多いらしく、ほとんどの人が私生活充実している人が多いらしく、また、遠くらからお呼びしているのに、実費の交通費しか、請求せずに、1日働いて、手取り1万円とかでも、良いの、会いたいから来ているの、ホテルに宿泊しないといけないのに、その費用も請求せず、±0じゃないですかと言っても、気にしないで来たいから来ているだけだからと言うような方です。
    こう言う人ってまず居ないって事ですよね。

• 3時間前
  • かか

かか

どこからの情報ですか?
    その情報が何より怖いです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからの情報って、今リピートさせていただいている、女風の女性キャストさんの事なのですが…
    しかも、その方に入るのは、半年に1回ほどです。
    稼ぐためにこの仕事している訳ではないとは、言われてました。

• 2時間前