コメント
かか
自分が昔、ニュークラでバイトしてた経験からか
私なら、来てほしくない客なんだなーって思います。
かか
自分が昔、ニュークラでバイトしてた経験からか
私なら、来てほしくない客なんだなーって思います。
「旅行」に関する質問
今日から旅行に行くのですが、子どもがお友達にお土産かうと、違う子に話したみたいで… その子もいいなあほしそうだったと😅 そりゃそうだー💦な話なんですが、 その子にもお土産お菓子少しとかあげたらあげたなんですが、…
こんばんは。 私(26).旦那(27).子3人(4歳、2歳、0歳)の私側の実家で二世帯で暮らしています。 貯金について。 現在のざっくり予算として 必要最低限の生活費 10万(旦那のおこずかい2万として) 保育料 9千(長女はタダに…
母の誕生日プレゼントについてです。 実家をリフォームするので、数ヶ月仮住まいであるアパートに父と2人で住むそうです。 なので、物はあまり増やしたくないかなーと思い悩んでいます。 旅行やグルメ系、もしくはリフ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
普通はそうですよね
でも、その人は違うんですよね
その人のリピーターさんの人の多くは半年に一回とか、一年に一回とかが多いらしく、ほとんどの人が私生活充実している人が多いらしく、また、遠くらからお呼びしているのに、実費の交通費しか、請求せずに、1日働いて、手取り1万円とかでも、良いの、会いたいから来ているの、ホテルに宿泊しないといけないのに、その費用も請求せず、±0じゃないですかと言っても、気にしないで来たいから来ているだけだからと言うような方です。
こう言う人ってまず居ないって事ですよね。
かか
どこからの情報ですか?
その情報が何より怖いです!
はじめてのママリ🔰
どこからの情報って、今リピートさせていただいている、女風の女性キャストさんの事なのですが…
しかも、その方に入るのは、半年に1回ほどです。
稼ぐためにこの仕事している訳ではないとは、言われてました。