※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キャストさんが利用頻度を控えるように助言してくれたのは、良い関係を築くためでしょうか。

女風に行っているのですが、そこのキャストさんに、こう言う所には沼らないで欲しい、多くても月1回利用迄に抑えて欲しい、後から振り返った時に、その時は良くても何も残らないから、趣味や旅行だと、技術が付いたり、家族との絆が強くなったり出来るがと言われました。
ここまで考えて言ってくれるキャストさんとっているのでしょうか?

コメント

かか

自分が昔、ニュークラでバイトしてた経験からか
私なら、来てほしくない客なんだなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    普通はそうですよね
    でも、その人は違うんですよね
    その人のリピーターさんの人の多くは半年に一回とか、一年に一回とかが多いらしく、ほとんどの人が私生活充実している人が多いらしく、また、遠くらからお呼びしているのに、実費の交通費しか、請求せずに、1日働いて、手取り1万円とかでも、良いの、会いたいから来ているの、ホテルに宿泊しないといけないのに、その費用も請求せず、±0じゃないですかと言っても、気にしないで来たいから来ているだけだからと言うような方です。
    こう言う人ってまず居ないって事ですよね。

• 1月18日
  • かか

かか

どこからの情報ですか?
    その情報が何より怖いです!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからの情報って、今リピートさせていただいている、女風の女性キャストさんの事なのですが…
    しかも、その方に入るのは、半年に1回ほどです。
    稼ぐためにこの仕事している訳ではないとは、言われてました。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

幼馴染が女風で働いています。かなり人気な人です。
苦手なリピーターがついたらどうするの?って以前聞いた時に、この投稿の相手はうちの幼馴染かな?ってくらいママリさんの投稿内容とほぼ同じことを言ってました😅
自分が男でキャストだったとしても遠ざけたいならそうするよなぁと思います💦だから文章読んでも、考えてくれてるなぁと全く思いませんでした💦すみません💦

根本的なベースが女風と客なので、『苦手なタイプ』なのか、『なんかママリさんが怖くなってきた』か、のどちらかなぁと。。。

彼はいろんなことを話すと思いますけど、そもそも本音や真実を話す関係性ではなく、いかに自分を素敵な男に見せることが仕事でもあるので(遠ざけたくてもリピートさせたくてもどちらにせよ。)、悪い方向にいく沼りだけは気をつけてしっかり割り切ったほうがいいと思いました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    いつも月一で入る男性キャストさんに言われたのではなく、私が精神的に参った時に、半年から一年間隔で入っている女性キャストさんに言われました。
    だから、苦手なタイプとかではなく…いつも、精神的に参った時にアドバイスしてくださる女性キャストさんで…
    やはりこう言うこと言ってくれる方って居ないんですね…

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性キャストさん?!?
    女風に女性キャストが存在してること事態知らなかったです!!💦

であれば、見え方が全然変わってくるので本当に親切心から出た言葉なんでしょうね。。
    同じ女性だからわかりあえる部分もあるし、ママリさんにお世話を焼きたくなる雰囲気や危うさがあるからなのか、、そんなアドバイスをしてあげたくなるのかもですね。
    その世界に沼っても長い目で見たときに精神的に良いことはないこともわかってるからこそなんでしょうね。

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性用風俗で働かれていた時に、ホストにハマった後輩⁈が居て、自殺した人を何人も見て来たとも言われていました。
    そんな人を見たくないとも言われていました。
    こう言う所は、一時的には良いが私生活を充実させて欲しいとも…
    女性キャストに入られる方は、彼氏さん、旦那さんが大好きで、男性キャストさんには、触られたくない人が大半だそうで、私生活が充実していて、沼る人もほとんど居らず…
    私みたいな人は、男性でも良いみたいな人は、殆ど入る人はいないみたいで…できれば私生活を充実させて欲しいとも…

• 1月18日