※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生いる家庭で、夏休み旅行に行けない、行かないおうちありますか?💦

小学生いる家庭で、夏休み旅行に行けない、行かないおうちありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️夏休み中に引っ越しをするのでバタバタしていて行けません💦

ことり

うちも行きません〜😅

とんちんかん

このままだと行かずに終わります😂
夫が夏休み期間の人多い時期に普段より高い金額払うの嫌がってます🥲

ままり

行かないです。
暑いし高いし、子供も旅行行くなら夏休みじゃない時が良いといってます😂

3002

行かないです!
実家へ行くか旦那が休みの週末は祭りや色々外出したりしているので特に旅行に行かなくてもいいかなと😂

ちー

夏休みは旅行に行きたくても、いけません。

ママリ

夫婦共に仕事あるしお盆休みないしで、毎年行けていません…😓

はじめてのママリ🔰

旅行は混んでる長期休みには行ったことないです🤔有給使って普通の土日を三連休にして行きます!

ぽとふ

今年はどこにも行かないです🥹

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します💦我が家も主人は夏休みが繁忙期なので、毎年行けません😂今年は一泊だけ行けそう!とのことだったのでホテル予約するも子供たちが発熱でキャンセル。。夏休み明けに、どこにいったよーって話が飛び交うなか、なにもないのはかわいそうかなと思ってましたが、それぞれ家庭の事情があるし仕方ないですよね!ありがとうございます☺