子どもが泣き止まず、抱っこしても落ち着かず、メンタルが辛いです。旦那の言葉もストレスになり、母親の責任を感じています。日中働いているのに、どうしたら良いでしょうか。
寝て2時間。
ギャン泣きで起きてリビングに行ってずっと抱っこして落ち着かせるけどギャーギャー泣いて絵本読んだりしても少ししたら泣いて抱っこ抱っこ。大丈夫よ、ママいるよと声掛けても凄く辛そうな泣き方で泣き声を聞いているうちにこっちまでメンタル崩壊。
しまいには旦那も来てそんなイライラしながら抱っこするからとか何とか言われてもう全部嫌になりました
全部母親の責任ですか?日中仕事してたらそれだけで偉いんですか?もうしんどい
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ゆめ꙳★*゚
いや、、イライラしますよね…
息子も同じような状況ありましたが正直、日中も一緒で夜すらもゆっくり出来ないし夜泣きされたらイライラしちゃいます😓
そりゃ、仕事中の旦那は昼間のギャーギャー言う子供の面倒見なくていいし、帰ってきてからの数時間だけなら可愛いでしょうけどね。。
毎日お疲れ様です😭
ママ
怖い夢見たりしたんですかね?
泣き声聞いてたらだんだんイライラしてきますよね、、日々お疲れ様です😌
じゃあ、お前がやれよって感じですね
-
はじめてのママリ🔰
6日前にインフルエンザになって1日で熱はさがったのですがですがそれから不機嫌で💦
旦那に抱っこ変わって子供も落ち着いたので 変わろうか?と聞いたら当たり前やろって言って寝室行きました、
本当に旦那に冷めました笑- 5時間前
-
ママ
わぁ!同じです!うちの長女も月曜からインフルでした!
本調子じゃないのかもしれないですね、、😥
えーめっちゃ冷めますー真顔😐- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!流行りすぎて怖いです😱
元気なんですけどやっぱり本調子じゃないみたいです💦
ですよね😵💫きっしょってなりましたー!😥- 4時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!可愛いのは勿論ですがイライラもしてしまいます😔
こっちは1日中子供のペースで行動してるのにって思います😭
ありがとうございます😢😢