みかん
個人差があるので大丈夫だと
思いますよ!👌🏻
最初は拒絶反応というより
イライラが凄かったんですけど
今はもう夫婦でもあり、
戦友でもあるみたいな感じで
我が家はまとまってます🤣笑
チビ達寝た後は2人でお酒飲んで
深夜まで語ることもあります🙆🏻♀️
ナタデココ
私はピリピリしやすいので、産後は絶対ホルモンに侵されてガルガルモードになるからね!嫌いになったわけじゃないから!と説明していましたが、産後の夫の家庭内での働きが想像以上に素晴らしく、むしろ産後の方がより好きになりました😆
産後のメンタルが不安定すぎて、ガルガルする気力も無く😅こんなに優しい夫がいてくれるなんて‥!って思ってました🤣
こんなパターンもありますよ!
はじめてのママリ
わたしは感情的になったりすることはなかったですが、多少のガルガルはあったのかなと思います😅
娘が可愛すぎて、人に触らせたくないと思ってしまったり 夫に対して少し冷たい態度 とってたかなぁと今になって思いますね。
1ヶ月もすれば自然となくなりました!☺️
はじめてのママリ🔰
拒絶反応ともまた違うけど、旦那に対してブチギレる頻度は格段に上がりましたね💦
でもちゃんと好きですよ😊❤️
ままり
私の場合は新婚の恋人っぽさから家族?夫婦?になったなと思いました(曖昧ですみません😂)
やはり子育てで頭一杯なのでラブラブというよりは協力して任務にあたってる感覚に近いですが、寝た後は一緒に好きなもの飲んで食べて話して仲良しです!
でもやっぱり母にしかわからない気持ちもあるし、父なりに思ってることもあるし、それを身をもって感じてもらえるのは時間がかかるのでイライラする発言や行動もありますが溜めずになるべく穏やかに伝えてよくしていった感じです😩✨
コメント