※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おしゃれな美容室に行くのが恥ずかしいですが、担当のカットが気に入っています。自分に自信が持てず、予約する勇気が出ません。こんな私でも予約しても良いでしょうか。

おしゃれな美容室でインスタにあげてるお客さんはみんな綺麗で若くて可愛い。

この美容室に行く勇気が出ません🥺
担当の人のカットがすごく好みで切ってもらいたい気持ちがあります。
担当してるお客さんに比べ私は綺麗でもなく化粧も下手で田舎っ子がすごく。なんだか行くのが恥ずかしいと思ってしまいます。

こんな私でも予約していいものなのか。
今だに勇気が出ずにいます。

コメント

夢

私美容師でもなんでもないですが
プロであればプロであるほど
人を垢抜けさせるのが楽しみだったりするんじゃないですかね?

可愛いこを可愛くするのはもちろんのことですが、原石を見つけて可愛くしたり、来るたび来るたび垢抜けていくのをみるのが楽しかったりするんじゃないですかね😁

ブスだとか
ブスじゃないとか

芋っぽいとか
芋っぽくないとか

そんなのあまり考えてないと思います😁

もしかりにそんな事を態度に出してきたりするような美容室は一度きりでいいと思いますので、まずは行ってみて欲しいなと思います☺️💕

自分ではどうしていいかわからないからこそ、美容室にいくものだと思いますよ😁💕

はじめてのママリ🔰

私気にしないで行きます😂😂😂😂
それで某超有名アイドルに会えたりしました😂
人によってはほぼアシスタント任せだったり、そっけなくてリピ無しだったり。
インスタ見てると有名人ばっかりなのに、すんごく感じが良くて何度も通ったりもあります😌