コメント
まー
今の所ベビーベッドですが、かかと落としがうるさすぎて親が寝れなくなってきたのでそろそろやめて、マットだけ床に敷いて寝かせようかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
大人と同じ布団でねてます!!
まー
今の所ベビーベッドですが、かかと落としがうるさすぎて親が寝れなくなってきたのでそろそろやめて、マットだけ床に敷いて寝かせようかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
大人と同じ布団でねてます!!
「ベビーベッド」に関する質問
友人がベビーベッドを貸してくれてたのですが、お礼は何円くらいのものが妥当と思いますか?🤔 借りる時にお菓子は渡したのですが、お返しの時はどうしようか悩んでいます! イメージは3000円くらいなのですが安いですか?…
夫婦の育児分担について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は積極的に育児に参加してくれます。 生まれてから1ヶ月育休を取ってたので 母乳をあげる以外の育児は できるようになりました。 とても助かっている…
ペット(特に猫)飼われてる方に質問です。 ベビーベッドは用意したほうがいいですか?使いますか? 猫1匹と夫婦で暮らしてます。 ベビーベッドをどうするか迷ってます。 あまり引っ掻いたり噛んだりしませんが、どうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その場合掛け布団とかどうする感じですか?
かかとおとし夜はまだやってないですがバウンサーの上ではやってるのでうちも時間の問題ですよね。。。
まー
掛け布団はそもそもかけたこともないですね😅
今はおくるみですが、そろそろスリーパーにかえます!
はじめてのママリ
大人とは別の布団ってことですね!
まー
別ですね!親はベッドなので😅
はじめてのママリ
なるほど!親のみベッド、ベビはマット敷いて床ってことですね💡
参考になります〜!