夫との夫婦生活に対する気持ちや、胸を触られることについて悩んでいます。期待を持つ自分も悪いと感じつつ、どうすれば触るのをやめてもらえるか知りたいです。
こんばんは。深い話になりますが、夫と夫婦生活するのは嫌じゃないし苦痛でなくむしろ適度にしたいのですが、普段から近くにいると胸触ってきたりして、今日は夫婦生活するのかなと思ったら眠いからムリーと言ってきて凹みます。
期待しちゃうから嫌と言って振り払うと、そんな拒否反応起こすなら心の底から嫌なんだねって言われて、そうじゃないのにとなります。勝手に期待する自分も悪いと思いますが、どうしたら胸触るのをやめてもらえるでしょうか?本当に苦痛なんです...。ご意見お待ちしてます。
- あちゃ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く同じことでめちゃくちゃ悩んで病んで、もう離婚したいなとか思うようになって
ある時ついに爆発して全部打ち明けましたよ🤯
・しないなら胸とか触るのやめてほしい
・こっちは今晩するのかなと思っていつもより丁寧に洗ったり、毛整えたり、立派な下着つけたりして待ってるのに先に寝られたりすると勝手に期待して悲しい
・いつも先に寝られたあと悲しくて、ぶつけようがなくて泣いてた
したい気持ちがあって触ってるけど、眠気が勝ってしまうそうです。
男の人って結構そういうの多みたいですよ💦
打ち明けてからは むやみやたらとプライベートゾーンを触ってくることもなくなり、
積極的に触ってきたり、すると決めた日は眠かろうが仕事で疲れていようが必ずしてくれるようになりました!
コメント