子育て・グッズ ミニ児童館を利用する場合 理由は 就労のためその場合は何時まで勤務な… ミニ児童館を利用する場合 理由は 就労のため その場合は何時まで勤務なら利用可能ですか❓💦 今は時短保育のため15時まで働いてますが その時間では審査ある場合難しいですか❓💦 最終更新:1月18日 お気に入り 1 保育 時短 児童館 ちゅな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によります。 ミニ児童館というのがよくわかりませんが、、、 市の運営するものなら、HPなどに記載されていると思います。 1月17日 ちゅな 見てもよく分からなくて…… 1月17日 はじめてのママリ🔰 住んでいる地域に絞って質問するか、役所に聞いた方が早いと思います! 話の感じからミニ児童館とは学童ですかね? 1月18日 ちゅな そうだと思います😊 1月18日
ちゅな
見てもよく分からなくて……
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域に絞って質問するか、役所に聞いた方が早いと思います!
話の感じからミニ児童館とは学童ですかね?
ちゅな
そうだと思います😊