妊娠・出産 現在23週です!恥骨痛が最近ひどくなり、座ってる時間が長いと特に足の付… 現在23週です! 恥骨痛が最近ひどくなり、座ってる時間が長いと特に足の付け根、股の骨?がヒリヒリ痛くなり、、 おすすめのクッションがあれば教えてください🥲 またこういう場合はストレッチやマッサージなどもした方がいいのでしょうか? 骨盤ベルトは最近してます。効いてるのかわからないのですが、、 妊娠してると痛みは仕方ないものとはわかってるのですが今で痛いと後期が恐ろしく。笑 最終更新:6時間前 お気に入り マッサージ 妊娠23週目 おすすめ 妊娠 ストレッチ 恥骨痛 足の付け根 iiiimy(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント