※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那が急にお別れ会に行くと言い、親が後押ししたため、子供の寝かしつけが大変な中でイライラしています。どう思いますか。

旦那の親と同居してます。
旦那が仕事から家に帰ってきて、お風呂とか済ませてご飯を食べてる時に、急に、「今日、定年退職された人がいて、今日今の時間にお別れ会をしてるんだけど、直近だったから行けないな〜と思ってて、二次会とかは行ってもいいかな??」とか言い出し旦那の親が、「行ってきなさいよ!!でもご飯は食べていきなさいね!!」と言い出し、子供3人寝かしつけるの大変な時に行くんだと思い、まじで旦那の親にイライラします!!
寝かしつけ本当に大変で、3歳の息子はすぐに寝てくれるのですが、長女は腕枕とかしないと寝ないし、次女は、手と足で私の髪の毛を触らないと寝てくれないし、
本当に大変なのにと思い本当にイライラします!!
どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ごはんじゃなくて寝かしつけしてからいけ!そんでかーちゃんじゃなくて妻に確認をとれ!!

きなこもち

うちも同居なのでなんとなくわかります〜
夫婦の会話に義母入ってこないで!と思っちゃいます💦
そんでもって、いい年した旦那のことを息子扱いされるとすごいモヤモヤします!

はじめてのママリ🔰

イラつきますね。
誰が返事してんの?って。