お出かけ ディズニーランドバンドは毎日演奏しているのでしょうか。時間や場所について教えてください。 ディズニーランドの質問しまくってるものです🏰🐭👑💓 いつもありがとうございます🙇♂️ ディズニーランドバンドってのをインスタで見つけて、めっちゃくちゃかっこよすぎて絶対見たいんですけど😳🫶 あれは毎日演奏してるんですか?時間とか場所とか決まってますか? 最終更新:1月18日 お気に入り インスタ ディズニーランド はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 不定期かと思いますが雨でもワールドバザールで見ますし、インパすると必ずどこかでは見かけます! 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!!毎日どこかでやってるんですね🥺🩷 ミッキーとかのパレードとかショーよりも見るの楽しみすぎます🤣🫶 1月18日 はじめてのママリ 私はよくモンイン横から出てきてワールドバザール方面へ歩いて行くのを見ます! あとはスモワの近くとか! ある程度スペースないと止まって演奏ができないので広めなところに出てくる印象があります。 時間はバラバラですが暗くなってからは見ないので16時頃までですかね🤔 10時頃インパしたらエントランスでやってたり(9時頃はフリグリでキャラがいっぱいいるので落ち着いてから)‥予測はできないですが運良く巡り会えますように🥹💓 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️パスとか並んでる時とか、時間とかもタイミングありますもんね😭 ほんとに生演奏とかかっこよさそうだし感動しそうだし楽しみです😂🩷 1月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!毎日どこかでやってるんですね🥺🩷
ミッキーとかのパレードとかショーよりも見るの楽しみすぎます🤣🫶
はじめてのママリ
私はよくモンイン横から出てきてワールドバザール方面へ歩いて行くのを見ます!
あとはスモワの近くとか!
ある程度スペースないと止まって演奏ができないので広めなところに出てくる印象があります。
時間はバラバラですが暗くなってからは見ないので16時頃までですかね🤔
10時頃インパしたらエントランスでやってたり(9時頃はフリグリでキャラがいっぱいいるので落ち着いてから)‥予測はできないですが運良く巡り会えますように🥹💓
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️パスとか並んでる時とか、時間とかもタイミングありますもんね😭
ほんとに生演奏とかかっこよさそうだし感動しそうだし楽しみです😂🩷