※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドバンドは毎日演奏しているのでしょうか。時間や場所について教えてください。

ディズニーランドの質問しまくってるものです🏰🐭👑💓
いつもありがとうございます🙇‍♂️

ディズニーランドバンドってのをインスタで見つけて、めっちゃくちゃかっこよすぎて絶対見たいんですけど😳🫶
あれは毎日演奏してるんですか?時間とか場所とか決まってますか?

コメント

はじめてのママリ

不定期かと思いますが雨でもワールドバザールで見ますし、インパすると必ずどこかでは見かけます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!毎日どこかでやってるんですね🥺🩷

ミッキーとかのパレードとかショーよりも見るの楽しみすぎます🤣🫶

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はよくモンイン横から出てきてワールドバザール方面へ歩いて行くのを見ます!
    あとはスモワの近くとか!
    ある程度スペースないと止まって演奏ができないので広めなところに出てくる印象があります。
    時間はバラバラですが暗くなってからは見ないので16時頃までですかね🤔
    10時頃インパしたらエントランスでやってたり(9時頃はフリグリでキャラがいっぱいいるので落ち着いてから)‥予測はできないですが運良く巡り会えますように🥹💓

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♂️パスとか並んでる時とか、時間とかもタイミングありますもんね😭
    ほんとに生演奏とかかっこよさそうだし感動しそうだし楽しみです😂🩷

• 1月18日