※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
家族・旦那

旦那が育児や家事をせず、異性とゲームをしていることに不満を感じています。相手も子供がいる人妻で、行動が気持ち悪いと感じています。

旦那が女性と2人でボイスチャット付けて仲良くゲーム⤵️⤵️まだ赤ちゃんも生後2ヶ月にも関わらず育児も家事もしてくれないうえに、ゲームずっとされるのですら嫌なのに、しかも異性としてるの意味分からなすぎる🫠昨日も夕方から夜中の3時前ぐらいまでしてたし😇しかも相手も1歳ぐらいの子供いる人妻...。2人してなにしてんだか、気持ち悪すぎる😇😇😇

コメント

あん肝ポン酢🔰

気持ち悪いしイライラしますね。。私だったらキレてしまいます💦

• м

м

私も現在進行形でキレてます...🥲お互い子持ちなのになんで二人共やめとこうって言えないのか、意味わからないです😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

キレちゃいますね笑
赤ちゃんいるいないにかかわらず、ボイスチャットしながらとかイラつきすぎるので無理ですね😇😇

• м

м

私も昨日からキレ散らかしてます🤨にも関わらず今日もやってるので離婚1歩手前です(笑)

• 6時間前
もふち

人様のご主人にすみません。でもきしょすぎます😇ブチギレ案件です。私なら速攻実家に帰り、義実家にも報告します。

• м

м

義母さんに言うからね~って言ったら「そんなしょうもないこと言わんでいいねん」って逆ギレされました😇1番しょうもない事してるのお前だろって感じです🥹

• 6時間前
ゆ。

ゲーム優先なのが腹たちますよね💔
うちのは普通に野球ゲームしてますが何するにもあと3分待って!とか何頼んでもゲーム片手にやってきてそれだけでもくそイライラします💔

ボイスチャットとかきもちわるいですね😩そんなのやるの学生まででしょって感じです🤮🤮🤲

• м

м

せめて家事ぐらいやってくれたらここまでキレないんですけどね🤨私の旦那とほぼ一緒です😇何か頼んでも後でする!ばっかりで...。ベビのことですら後回しにされるのでもう限界です😂いない方が楽に暮らせる気がします。。笑 ほんと、お互い親になってまで異性(既婚者)とボイスチャットでゲームとかキモすぎます笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お互いキモイです😱
きっと相手のご主人も同じこと思ってると思います😂

• м

м

間違いないです😂相手のご主人もお気の毒すぎます...🫠

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那は昔女性とゲ-ム内で仲良くなり、相手も子どもと旦那いるのに他県の人に住所を勝手に教えていて物が届いてた事がありました。
 使っていなかった部屋に隠して置いていたのを大分経って発見しました。嫌ならイヤと言うべきですよ🥲
私の旦那は今やりとりするゲ-ムにははまってませんが、2ヶ月の息子が居てもゲ-ムばっかりです😤

• м

м

嫌ってずっと言っているんです😭😭😭離婚ってワードも出してるんですけど懲りてないです...。男の人ってなんでそんなゲームにハマるんでしょうね、、自分の子供がいてもゲーム優先ってどういう神経してるんでしょうか🤨きっともう終わりが近いです😂

• 4時間前