土日祝日とかで旦那さんと子供達だけでどこかに出掛けたことありますか?奥さんだけお留守番ってありますか?
土日祝日とかで旦那さんと子供達だけでどこかに出掛けたことありますか?
奥さんだけお留守番ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから全然あります😆!
✩sea✩
普通にあります!
最近では、旦那と子ども達だけで義実家に行ってもらって、私1人で料理してます^^*
-
はじめてのママリ🔰
義実家以外に旦那さんと子供だけでどこかに出掛けたりしますか?
- 1月17日
-
✩sea✩
ありますね!
この間の祝日は、旦那と長女で大きめの駅に行って、アニメイト行ったり、無印良品行ったりしてました( ・ᴗ・ )
息子と2人で秋葉原に行ったりもしてます!
次女とは今度、パパと2人で動物園行こうね、と話してました^^*
私は留守番が多いです!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私だけじゃないんですね- 1月17日
はじめてのままり
私がメンタル限界って時や体調悪い時に出掛けてくれたりします!
はじめてのママリ
公園とかならしょっちゅうあります👦🏻👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
公園以外にありますか?
- 1月17日
ゆずなつ
あります!
最近だと上の子を連れて自転車の練習に行ったり私が体調悪ければ2人連れて公園や児童館に連れて行ってくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
回数は結構あるんですか?
- 1月17日
-
ゆずなつ
自転車の練習は乗れるように毎週でしたね😊
- 1月17日
退会ユーザー
記憶にはないです!!
あっても1.2回とかだと思います😭
はじめてのママリ
ありますよー🙌
私が疲れている時や、旦那が友人と遊んだりして次は私の番!みたいな時、旦那と子供だけで公園行ってご飯食べてお風呂屋さんに行って帰ってきます😂
はじめてのママリ
あります!
義実家行ったり映画に行ったり、1回旦那と娘だけでディズニーも行ってました!
私は仕事だったり1人時間だったり色々です☺️
はじめてのママリ🔰
0歳の時から、ちょこちょこありますよ。公園とか、ちょっと大きな駅へショッピングとか習い事とか。主人も育休とったので、私と同レベルで何でもできます。
私は、家にいたり、別の場所に出かけたりもします。
はじめてのママリ🔰
旦那さんと子供だけで?
はじめてのママリさんはお留守番ですか?
はじめてのママリ🔰
留守番です😆!