※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。娘の誕生日プレゼント何がいいか旦那に聞かれ2つ案を出しまし…

愚痴です。

娘の誕生日プレゼント何がいいか旦那に聞かれ2つ案を出しました。義両親が買ってくれる、という話になってるそうです。(旦那と義両親でのやりとり)
今日旦那から 私が出した案のどっちでもいいから買っていいよ〜。後からお金を渡すから〜。と。しかも 購入した物は開けずに義両親に渡し 義両親から娘(孫)へ渡す そうです。購入手続きは 私らしいです。お金は後から渡すから だそうです。
んーーー。
上手く言葉に出来ませんが モヤります。なぜ私が??という気持ちになってしまいます。近くにおもちゃ屋さんがないのでネットで買うことになります。義両親がネットで買う事が出来ないのであれば旦那が代わりに買えばいいのにと思ってしまいます。

コメント