お仕事 皆さんお仕事何されてますか?私は化粧品作る仕事していますが、子供が小… 皆さんお仕事何されてますか??私は化粧品作る仕事していますが、子供が小さいので扶養内でとりあえず働いています。扶養外で働いてもお給料が低いので扶養外で働くとしたら違う会社に行くと思います、、そうなったら小学校上がるまで待たずに時給がいい会社にうつりますか?? 又 扶養内で働いている方、働いていた方は小学校あがってから扶養外で働きましたか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 小学校 会社 扶養 うつ 化粧品 給料 👶🏻ྀི(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まー 扶養内から扶養外にしました! イヤイヤ期が落ち着いてから扶養外にしました。 1月17日 Haruki ペットショップ(販売兼トリマー) 深夜のコンビニの ダブルワークです(^^) 扶養外です!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント