はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
「おもちゃ」に関する質問
綺麗な家や身だしなみ。 実は子供のためにならないのでしょうか… 私は毒親育ちで、汚い市営住宅に物が散乱。 ぐちゃぐちゃな家で育ちました。 酷い癖毛ですが、母は気にしない人でぐちゃぐちゃのまま下ろしていて、服も…
娘はとても慎重でおとなしいタイプなのですが、お友達におもちゃを取られたり順番を抜かされても何も言えないみたいで‥後で聞くと本当は遊びたかったとか言います🙇🏻♀️ 先生に手伝ってほしくてもなかなか手伝ってとか言え…
昨日10ヶ月になったので本日10ヶ月健診に行ってきました。 ・名前を呼んでもあまり振り返らない(特におもちゃなど集中してると尚更) ・模倣全くしない 上記の2つを相談すると先生より「そうなの??💦」と言われました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント