はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月 夜泣きがやばすぎます🙄🙄🙄🙄 完ミです。 今まで夜間授乳2回とかしてて、 やっと1回になったなー!と思ったらー!! 3時間おきに起きるようになりました😇 しかも今までの夜泣きは 抱っこしたら寝てくれ…
生後9ヶ月になったばかりです。 まだ腰が据わっておらず私が座らせて話したらいまこのくらい腰を曲げて10秒ほど座ります🥲 あとどのくらいで完全にすわるとおもいますか?😭
生後9ヶ月 笑顔が少ない印象です😥 テレビ見せすぎてきてしまったのでしょうか、、 色々と挑戦がゆっくりで まだハイハイしません。 ずり這いは最近始まりました! お座りもマスターしてます🙆♀️ 歩行器は使いこなして楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント