はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!

はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
「おもちゃ」に関する質問
杞憂ならいいのですが、最近息子がハイチェアなどのベルトを嫌がり離乳食を食べさせていると暴れ出します。 また、家族の晩御飯を食べている様子を見ると 癇癪のような感じでぐずりだし大暴れします。 原因がわからず眠…
娘が来週で7歳です 遅生まれの今年2年生なります。 誕生日プレゼント何が欲しい? って聞いたら、んー。新しいプリキュアの 変身ブローチがほしい🤩って言われました 恐らく変身したいとかそうゆうのじゃなくて 単純に形…
仲の良いママ友のお子さんがすごいです、、 すごく仲良しのママ友がいます。子どもも同級生で小さい頃からよく遊んでたのですが、相手の子が乱暴ですぐ手が出ます。。 児童館でも他の子からおもちゃを貸してもらえない等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント