はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃおすすめです!8ヶ月の時に購入したのですがこれのおかげで
ないない(しまう)、どうぞ(ちょうだいとこちらが言うと)を、覚えました😂
ナイナイしてー!と言うと片付けてくれるようになりました👏
これに限らず知育おもちゃお薦めです!!
はじめて🔰
これもめちゃくちゃおすすめです💓
最初はつまむから長く使えます!
「おもちゃ」に関する質問
よだれが多い子どもと支援センターに行く時のことで質問です! おもちゃは「よだれ・汚れがついたおもちゃはこちらへ」という箱があるので、そこへ入れるのですが 床によだれがついた場合、普通のガーゼで拭くのと除菌…
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント