※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児が物を渡す時、渡した人の顔を見るかどうか気になります。息子は物を見ていて、こちらを見ませんが、これはおかしいのでしょうか。

1歳児はどうぞと物を渡した時渡した人の顔を見ますか?
息子はどうぞと物を渡してもこちらを見ず物を見ています。
やはりおかしいのでしょうか?

コメント

ゆう

人の顔見てなかったですね🤔
今も見てないです😅
顔色伺う時は見ますね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見ないですよね😣
    人の顔をみないと障害の可能性があるという記事を見てしまって不安で💦

• 1月17日
  • ゆう

ゆう

なんかその記事ほんと?😅って私なら思ってしまいます😂
    大人でもやってる人いないですし、逆に顔見ながら受け取ったり渡されたりしても「顔に何か着いてる?w」ってなります😂
    不自然かな。と思いました。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

気になって1歳になったばかりのときの動画を見てみました。笑

受け取るときは物を見て、「あっと(ありがとう)」ペコリとするときに顔を見ていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

受け取るときは物を見ますよね😣大人でも物見ますもんね😅
    ネットの記事で顔を見ないと発達障害の可能性があると書かれていたので不安で😣

1歳なったばかりで「あっと」が言えるの凄すぎますね✨

• 1月17日