コメント
ちーず
これのデイジーとドナルド
持ってます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私も色んなサイトを見て調べたのですが
載ってないですよね💦
娘2人のが欲しかったんですが( ˟_˟ )
回答になってなくてすみません😭
退会ユーザー
これのミッキーとグーフィーとドナルド持っていますが2015年?2014?ぐらいのものだったと思います(>_<)
2016年にも近いので言っていますがパーク内に販売されている所を見た事が無くてまた違うデザインになっていました(>_<)
-
こんたん
やっぱり2,3年前ですよね💡
なんか販売から翌年くらいまでは売ってたような気もしたし去年もパーク内で着てる人いたからまだ売ってるのかと思いました😢
今はジャンプミッキーとかになってますよね🙌- 5月11日
-
退会ユーザー
もしかすると、前に購入したのをまた今着ているのかもしれませんね(>_<)
毎年?毎シーズン?デザインは割と頻繁に変わるので私も欲しいと思ったデザインが無くてガッカリした事しばしばあります(>_<)
一応夏頃のものなので今の時期に今年無ければ他のキャラのタイプは無いのかもしれませんね( ; _ ; )
過去のタイプもパーク内、ボンボヤージュでも良いので置いてもらえると良いんですがね( ; _ ; )- 5月11日
-
こんたん
恐らくそういうことですよね( ›_‹ )
毎年新しいデザイン出ても、1年くらいは販売してるけど、昔のものもどっかに置いてほしいです(;;)
もうこのサングラスTシャツのミニーちゃん持ってるし、スティッチが映り込んでても今年出たミッキーとスティッチのコラボのやつでいいかなって思いました🙌
旦那用に欲しかったので😅- 5月11日
☃
GWにランドもシーも行きましたがどちらも売ってなかったですよ(。•́-ก̀。)
-
こんたん
すごい近々なご意見👀✨
でもGWでなかったということはないですよね😢
ありがとうございます( ›_‹ )- 5月11日
こんたん
わたしもネットで調べたけど販売してる感じなくて😭
わたしも旦那用でミッキー欲しかったんですが、もう手に入らないんですかね😔