妊活 排卵検査したら、1/13が排卵日だったので、今週は16日まで毎日仲良しし… 排卵検査したら、1/13が排卵日だったので、今週は16日まで毎日仲良ししようと思いました。 なんですが、15日におりものの量が急激に少なくなったので仲良しをやめました。 毎月排卵予定日より2~3日早く排卵する上に、生理は1~2日遅れてきます。 これでも妊娠できますかね…😭 最終更新:1月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 仲良し 妊娠 白湯 コメント ゆー💓 おりものの量で仲良しを辞めた理由はなんですか? 仲良しして問題ないと思いますよ😊 できるだけ多くタイミング取ってた方がいいと思います! 1月17日 白湯 おりものの量が少ないともう排卵も完全に終わったと聞いたことがありました…。あと排卵後にやっても子宮が閉じたり、妊娠してたのに化学流産で普通に生理が来たりするなど…。 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白湯
おりものの量が少ないともう排卵も完全に終わったと聞いたことがありました…。あと排卵後にやっても子宮が閉じたり、妊娠してたのに化学流産で普通に生理が来たりするなど…。