妊活 ピンクのおりものが出て着床出血かと思ったが、検査薬は陰性で生理が始まったとのことです。来月に向けて頑張る意気込みを感じます。 5日前からピンクおりもの出て着床出血😍!? って思って喜んで検査薬したけど陰性! 今日までピンクおりものにそわそわしてた けどさっきがっつり生理🩸になったー! はい、リセットー!!!🤣🤣🤣 くっそー来月も頑張るしかない!!! 病んでる暇ない w w 頑張るぞー!! 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 陰性 むー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なんて排卵がこないーーー!!!!笑 排卵検査薬金が飛んでくー!!!!www(無排卵な可能性) すごく悲しいですけど お互い頑張りましょう😭 9時間前 むー えーーーー!?!?!? 検査薬しても反応ないってことですか!? 私も排卵検査薬使ったことありますけどずーと反応してて使い方あってのかわからず使用やめてしまいましたーーー!!!!笑笑 私も妊娠検査薬代と病院で卵胞見てもらってるんですがお金だけ飛んでいきまーーーす🤣🤣さらに、先月からは妊活おりものシートも新しくアイテムにいれましたー!!!!笑笑 やったりまーーす!!笑笑 お互い頑張りましょー!! 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
えーーーー!?!?!?
検査薬しても反応ないってことですか!?
私も排卵検査薬使ったことありますけどずーと反応してて使い方あってのかわからず使用やめてしまいましたーーー!!!!笑笑
私も妊娠検査薬代と病院で卵胞見てもらってるんですがお金だけ飛んでいきまーーーす🤣🤣さらに、先月からは妊活おりものシートも新しくアイテムにいれましたー!!!!笑笑
やったりまーーす!!笑笑
お互い頑張りましょー!!