※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もこもこダウンの中に抱っこ紐をつけて、前のチャック閉めて赤ちゃんの…

もこもこダウンの中に抱っこ紐をつけて、前のチャック閉めて赤ちゃんの顔だけ出しているのですが、変ですかね?😂

抱っこ紐で肩部分がふくらみ、赤ちゃんでお腹がふくらむので、かなり体格のいい太った人みたいな見た目になります😂

赤ちゃんもわたしもとてもあたたかいのですが....
抱っこ紐ケープを買うべきか迷っています!でも外した時に荷物になりそうで嫌だな...とか...🫠

コメント

しょうママ

幼稚園バスのお迎えの時そのスタイルです😂

はじめてのママリ🔰

寒くないのが1番ですし、想像したら可愛いですよ💓

はじめてのママリ🔰

可愛いです♡
わたしもよくやります😉笑

最近見かけたこの方法もありかと思います💕

なーまむ

今日大きめのダウンに11ヶ月赤ちゃんがひょっこりお顔出してましたが
わたしは全然変だと思いませんでした‼️
あったかそうで、ほっこりしました☺️

わたしはケープもってますが
落とす時もあるし抱っこ紐脱ぐ際はダラーンっとなって床につくしで不便なところもあります!
ベビーカーにも使えて
主人も使うので、アウターいらない日なども1つあったら使えますし
あってもなくてもよさそうです🥺

ケープも前が膨らんでるので見た目あまり変わらないんじゃないかな〜って思ってます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

娘が抱っこ紐の時に、外へ歩いて行ってた時はそのスタイルでした✨