コメント
はじめてのママリ
うちの子はニッコニコ笑顔で笑いながらハイハイしてトイレまでついてきます😂
はじめてのママリ
ご機嫌だとニコニコしながらついてきます!
-
はじめてのママリ🔰
本当可愛いですね😭✨✨
何点か聞かせて頂きたいのですが、
後追いは何ヶ月頃はじまりましたか?
目の前から消えると毎回追ってきますか?何か気になるものがあれば1人遊びなど出来ますか?- 9時間前
-
はじめてのママリ
後追いかな?と気づいたのは最近なので9ヶ月です!
1人遊びに夢中だと追ってきませんが、大体立った時点で気付かれるので、ほぼ毎回追いかけてきます!
泣きながら追いかけてくる時もあれば、ただ真顔でついてくる時もありますw- 9時間前
はじめてのママリ🔰
しますよ!😊
小さい頃の後追いは泣いてたけど今は機嫌いい時は楽しそうに笑いながら着いてきます😂
-
はじめてのママリ🔰
笑いながら着いてくるの本当可愛いですね😭✨✨
何点か聞かせて頂きたいのですが、
後追いは何ヶ月頃はじまりましたか?
目の前から消えると毎回追ってきますか?何か気になるものがあれば1人遊びなど出来ますか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
後追いは7ヶ月から始まって、1歳前まではほぼ毎回目の前から消えたら泣いてたり追ってきたりでした!酷い時はそばにいても抱っこしてないと泣いたり😂でもよっぽど集中してたり機嫌良ければ少しだけ気付かないで遊んでられる事もありました✨
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
しますね!
甘えん坊なので4歳の今でも、トイレとかに居ると探しにきたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳さんでも!可愛すぎますね😭✨✨
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いですね😭✨
お子さんは何ヶ月で後追いをはじめましたか?
目の前から消えると毎回ついてきますか?
はじめてのママリ
ずり這いができるようになってからなので6ヶ月〜7ヶ月くらいです!
毎回ではないですがほとんどついてきます😂