コメント
ぴぴ🔰
ブラデリス、昔買ったことありますが結構お高めな感じでした。
ショーツのレースが早い段階でほつれてしまったので、ブラジャーもそこまで長くは着なかったです。
矯正力はしっかりあるので、ピチッとおさえてほしい方には良いかもです。
安いので5~6着ローテーションした方が劣化しないのでコスパ良いのかなとも思いますが…
jam
ブラデリスの下着、着用していました。
補正力が高いので締め付けも結構きつくて、産後子育てしながらの私には厳しかったです🤣🤣ですが、背筋伸びるし胸も上がるし、洋服を着た時のラインも綺麗でした🌟また自分に余裕が出たら購入したいと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
締め付けキツいんですね😅
ゆる目よりかはキツい方が好きではあるんですが‥🤣
ラインが綺麗なのは嬉しいですね!
ありがとうございます😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰
いつもブラデリスで買ってます!ただちゃんと試着した方がいいので店舗で買うなら良いと思います✨正しい位置で正しい付け方しないと、意味ないので😭
-
はじめてのママリ🔰
一応百貨店行く予定なので、ブラデリス行くかトリンプ行くかで迷ってて💦
ブラデリスのブラはSTEPがあると思うんですけど、どのくらいで次に買い替えてますか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそもどのステップからスタートかも、人によって違うと思います☺️✨
私は3〜4着買って回してます!
一回は縫い直ししてもらえますが、全て手洗いがめんどくさいならあまり向いてないかもです🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
スタートそれぞれ違うんですね!💦
手洗いじゃないとダメなんですね😭
さっき公式サイト見てみたら、専用洗剤があるのみたんですけど、それを使われてますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
専用のもの使ってます☺️胸の位置とか高くなるので一度試着してみても良いと思います🥹✨✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
近々行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 48分前
はじめてのママリ🔰
結構お高いんですね💦
ショーツはシームレスじゃないと痒くなっちゃうので、ブラだけ買うので、多少持ちますかね?😊
ありがとうございます!
ぴぴ🔰
デザインも凝ってて可愛いんですけどね…😍
ブラジャーだけなら長く使用できると思います!あとはコルセットとかガードルもしっかりしたのがありましたよ~
はじめてのママリ🔰
公式サイトで少し見ましたが、可愛いですよね🥰
店舗で色々見てみたいと思います!