コメント

(´-`)oO
飲み終わって5-7日後ぐらいに生理きてました!1週間経っても生理来なかったら期待してました🥺
(´-`)oO
飲み終わって5-7日後ぐらいに生理きてました!1週間経っても生理来なかったら期待してました🥺
「クロミッド」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
妊活人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですね!
何週期目で授かりましたか?
(´-`)oO
上の子の時は自己流1年と通院3ヶ月の1年3ヶ月でした!真ん中の時はクロミッドではなくレトロゾールという誘発剤を飲み8周期ぐらいでした(≧∇≦*)
🍑(27)
そーだったんですね!
頑張ります!