妊活 クロミッド飲んで排卵後からデュファストンを飲み飲み終わって5日くら… クロミッド飲んで排卵後からデュファストンを飲み飲み終わって5日くらいたってます。 今日がちなみに生理予定日です! 妊娠してなかったらいつ頃生理来るんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 🍓ちゃん(27)(1歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 飲み終わって5-7日後ぐらいに生理きてました!1週間経っても生理来なかったら期待してました🥺 15時間前 🍓ちゃん(27) そーなんですね! 何週期目で授かりましたか? 15時間前 (´-`)oO 上の子の時は自己流1年と通院3ヶ月の1年3ヶ月でした!真ん中の時はクロミッドではなくレトロゾールという誘発剤を飲み8周期ぐらいでした(≧∇≦*) 13時間前 🍓ちゃん(27) そーだったんですね! 頑張ります! 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
そーなんですね!
何週期目で授かりましたか?
(´-`)oO
上の子の時は自己流1年と通院3ヶ月の1年3ヶ月でした!真ん中の時はクロミッドではなくレトロゾールという誘発剤を飲み8周期ぐらいでした(≧∇≦*)
🍓ちゃん(27)
そーだったんですね!
頑張ります!