※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyakya
ファッション・コスメ

シミ取りについて、湘南と地元の美容皮膚科でのピコスポットの施術方法は同じでしょうか。価格に違いがありますが、施術内容に差はありますか。

シミ取りについて質問です。

シミ取りを考えているのですが、湘南か地元の美容皮膚科のどちらかでピコスポットをしたいと考えています。

値段が違うのですが、どちらも施術は同じ方法なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピコスポットやりました!
病院やサロンによって使う機械が違うみたいですが、違いもよくわからないので安いところに行きました。脱毛とかピーリングとかいろいろあるような美容皮膚科です。

結果、めちゃくちゃよかったです。特にカサブタにもならなかったのですが1週間後にはシミ消えました👍
まだ施術してから数週間で、聞いたところによると1ヶ月後くらいから戻りシミが出てきたりして出たり消えたりの波があるようですが…

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科でピコスポットをしたことがありますー!
気になる箇所や痛みなどいろいろ気にかけてくださったので安心して受けることができました!🩷

紹介で5000円分のポイントがお互いもらえるので湘南にカウンセリングにいくようだったらよろしければご紹介させてください😊