ままり
電子レンジ、食洗機いける小鉢みたいなやつです!2つ入りでした!サイズ感もちょうどよく、子供が投げても危なくない作り(プラスチックみたいな感じです)で毎日使ってます😁
ママリ
これの100mlを使ってます!
離乳食中期からはお米を入れて、離乳食完了食の今は丼物の具を入れて冷凍してます😌
ままり
電子レンジ、食洗機いける小鉢みたいなやつです!2つ入りでした!サイズ感もちょうどよく、子供が投げても危なくない作り(プラスチックみたいな感じです)で毎日使ってます😁
ママリ
これの100mlを使ってます!
離乳食中期からはお米を入れて、離乳食完了食の今は丼物の具を入れて冷凍してます😌
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月毛玉とかむしって食べたり 布団かじって繊維食べたりするんですが 同じような子居ますか? 離乳食は普通の硬さのご飯少し柔らかくして あげてますが飲み込みますほぼ噛みません 奥歯ないから仕方ない、で大丈夫で…
ジュース飲みたがらない子のママさん飲み物何あげてますか?🧃 一歳半ですが、離乳食スタートとから今までずっとジュースはベーっとだして飲みたがりません😰 麦茶も微妙みたいで 今のところ水かフォロミか、味噌汁とかの…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント