ままり
電子レンジ、食洗機いける小鉢みたいなやつです!2つ入りでした!サイズ感もちょうどよく、子供が投げても危なくない作り(プラスチックみたいな感じです)で毎日使ってます😁
はじめてのママリ
これの100mlを使ってます!
離乳食中期からはお米を入れて、離乳食完了食の今は丼物の具を入れて冷凍してます😌
ままり
電子レンジ、食洗機いける小鉢みたいなやつです!2つ入りでした!サイズ感もちょうどよく、子供が投げても危なくない作り(プラスチックみたいな感じです)で毎日使ってます😁
はじめてのママリ
これの100mlを使ってます!
離乳食中期からはお米を入れて、離乳食完了食の今は丼物の具を入れて冷凍してます😌
「離乳食」に関する質問
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
10ヶ月半の赤ちゃん、首振りについて相談です。 7ヶ月くらいから眠い時、離乳食を食べている時、 楽しい時?(興奮している時?)に 毎回ではないですが 首を左右に振ることが見受けられるようになりました。 8ヶ月の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント