コメント
はじめてのママリ🔰
淡路島、姫路方面へ行くなら神戸空港の方が便利ですよ。
この2つは比較的近いので問題なく回れると思います。
はじめてのママリ🔰
淡路島、姫路方面へ行くなら神戸空港の方が便利ですよ。
この2つは比較的近いので問題なく回れると思います。
「旅行」に関する質問
子どもの予定人数を教えてください! できたら理由もお願いします。そしてさらにできたら、ママパパの年齢も教えていただきたいです。 私は、29歳(今年30歳)です。 今のところ1人のままを予定しています。 贅沢をあまり…
東京旅行のご相談です🙇♀️ 1月の27~29日に2泊3日で東京旅行に行きます。 5歳の娘と初の2人旅です😊 27日の10時半頃に東京駅に到着、 29日の17時に東京駅を出発します。 宿泊は2泊とも舞浜です。 中日の28日はディズニー…
来週末旅行✈️*⋆ 夫はとても楽しみみたいだけど 私は赤ちゃんが夜泣きしたらどうしよう 哺乳瓶消毒借りれるけど本当に?? 洗剤はあるのかな?? などなど楽しみよりも 心配ばかり😂 夫みたいに呑気になりたいな🥹💕
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
残念ながら、最寄りの空港から神戸空港行きがなんです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
利用者少ない空港とでもけっこう繋がってるイメージでしたが、まだまだなんですね🥲
伊丹空港は兵庫県内へのアクセスはそんなによくないんですよね…
西へ向かう高速のインターまでもそこそこかかります。
明石海峡大橋まで2時間はかかるかな?
橋渡ったら淡路島、橋を渡らずに西へ行けばすぐ姫路です。
姫路は姫路城しかないので、半日程度で十分だと思います。
淡路島は牧場や温泉や見どころ満載です😊
ママリ
なるほど🤔💭そうなんですね!
もう少し行きたいところなど絞ってみます☺️ありがとうございます!