お出かけ 4月後半に生後5ヶ月の女の子を連れて旅行を考えています。那須と軽井沢のどちらが良いか、理由も含めて教えてください。 今度の4月後半(GW前)に、生後5ヶ月の女の子を連れて初めての旅行に行きたいと思ってます。 那須 か 軽井沢 を考えてるのですが、どちらがいいと思いますか? どちらも自宅から車で2〜3時間程度です。 理由も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 旅行 生後5ヶ月 女の子 車 みー(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもいいですね✨ それぞれの観光スポットのどっちに行きたいかで決めます! 那須どうぶつ王国わりんどう湖ファミリー牧場などは子どもも楽しめそうなので、私なら那須にするかもです!☺️ 1月17日 みー 5ヶ月だから動物とかどうかなーと思ってたんです💦実際見れるもんですかね? 1月17日 はじめてのママリ🔰 動物のいる空気に触れたり、見るだけでも刺激になっていいかなと思います☺️ うちの子は2ヶ月半から近所の子ども動物園に数回行ってます!まだ見るだけですが😂 りんどう湖はアトラクションとかもあって楽しそうです🚂 動物アレルギーがなければ大丈夫だと思います! 1月17日 みー ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
5ヶ月だから動物とかどうかなーと思ってたんです💦実際見れるもんですかね?
はじめてのママリ🔰
動物のいる空気に触れたり、見るだけでも刺激になっていいかなと思います☺️
うちの子は2ヶ月半から近所の子ども動物園に数回行ってます!まだ見るだけですが😂
りんどう湖はアトラクションとかもあって楽しそうです🚂
動物アレルギーがなければ大丈夫だと思います!
みー
ありがとうございます😊