コメント
はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人以上いる方 1人が熱を出した際、他の子は幼稚園お休みですか? お休みをもし、しない場合幼稚園などの送迎どうしてますか? 7歳の子が発熱しており明日病院にいくのですが 下の子の幼稚園への送迎に 付き…
七五三の前撮り、、、高い😭😭上の子7歳と下の子5歳を同時に、和装+洋装どちらもやる予定です。フルコースだと思うので仕方ないですがどんなに頑張っても9〜10万になります。アリスとかマリオではなくて、少しおしゃれ?な…
ピアノ教室を辞めるかどうか悩んでいます。 2人目の育休中に 息子が4歳の時に月3回で始めて 5歳の時に復職のタイミングで月2回にし、細々と続けていました。 6歳になった今、秋に発表会があるのですが それでもう一区切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那が発熱しました、今日。。
冬休み前にプール行って次の日に40度出てから今ビビってて💦
ママリ
そうですよね💦ガラガラならホッとして多かったら怖いし、下の子もいるので待ってる間マスクもできないし(子供が)
休会もありですね!とりあえず今日はお休みしてみました💦
はじめてのママリ🔰
色々流行ってますよねーやっぱりお休みの子が多いのかガラガラの日と振替で混み合う日で両極端になってます💦
心配なら流行落ち着くまで休会とかもありだと思いますよ!