子育て・グッズ 今胃腸炎やインフルやコロナがすごい多い中スイミング行かすのが怖いです。皆さんなら今の時期行かしますか?休ませますか? 今胃腸炎やインフルやコロナがすごい多い中スイミング行かすのが怖いです。皆さんなら今の時期行かしますか?休ませますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 スイミング 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人元気なら行かせてますよ😊 1月17日 ママリ 旦那が発熱しました、今日。。 冬休み前にプール行って次の日に40度出てから今ビビってて💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 色々流行ってますよねーやっぱりお休みの子が多いのかガラガラの日と振替で混み合う日で両極端になってます💦 心配なら流行落ち着くまで休会とかもありだと思いますよ! 1月17日 ママリ そうですよね💦ガラガラならホッとして多かったら怖いし、下の子もいるので待ってる間マスクもできないし(子供が) 休会もありですね!とりあえず今日はお休みしてみました💦 1月17日
ママリ
旦那が発熱しました、今日。。
冬休み前にプール行って次の日に40度出てから今ビビってて💦
はじめてのママリ🔰
色々流行ってますよねーやっぱりお休みの子が多いのかガラガラの日と振替で混み合う日で両極端になってます💦
心配なら流行落ち着くまで休会とかもありだと思いますよ!
ママリ
そうですよね💦ガラガラならホッとして多かったら怖いし、下の子もいるので待ってる間マスクもできないし(子供が)
休会もありですね!とりあえず今日はお休みしてみました💦