コメント
はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ニップシールドを使用して母乳をあげたことのある方に質問です🙋🏻♀️ ニップシールドいつまで使っていましたか? また、ニップシールドを使って母乳の量はきちんと増えましたか? 現在生後12日目の子を育てています。 完…
ストローマグ上手に飲めません🥲 ごくごく飲む時もありますが、 基本吸ったものを吐き出したり 吸って口に含んだけどマグの中に戻したり😭 結構長い事練習させてますがなかなか 上手に飲みません、麦茶が嫌いなのかもですが…
1歳と4ヶ月 女の子で私がくしゃみとかをするとふざけて真似をして笑ってきます🤣こんな感じの子ってやっぱり大きくなっても根っからのやんちゃちゃんになるんでしょうか?おねえちゃんが頑固でいつもぶすっとしてる子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那が発熱しました、今日。。
冬休み前にプール行って次の日に40度出てから今ビビってて💦
はじめてのママリ🔰
色々流行ってますよねーやっぱりお休みの子が多いのかガラガラの日と振替で混み合う日で両極端になってます💦
心配なら流行落ち着くまで休会とかもありだと思いますよ!
ママリ
そうですよね💦ガラガラならホッとして多かったら怖いし、下の子もいるので待ってる間マスクもできないし(子供が)
休会もありですね!とりあえず今日はお休みしてみました💦