コメント

ayapyn
もうちょっと気温あがってきたら長肌着1枚とかでいいと思います☺︎

TRK
難しいですよね(´Д` )
うちは、短肌着に半袖のツーウェイオール暑いときはコンビ肌着だけでタオルケットやひざ掛けみたいな薄い毛布で調整してます>_<
-
みるめいく
うちも同じ感じです!
月齢低いと難しいですね!
ありがとうございます😊- 5月11日

退会ユーザー
うちは5月生まれですが、新生児~2ヶ月頃は肌着に薄いペラペラのブランケットかけるだけでした。
-
みるめいく
うちも同じ感じです!

くま
今日病院で外に出るのですが、短肌着にペラペラの長袖ロンパースで行こうとしてました!
暑いかなぁ😵💦
-
みるめいく
うちも同じにしました!
なんか暑くなって来ちゃいましたね( ˘ーωー˘ )- 5月11日
-
くま
暑かったかなーと思ってたところに義母がさらにおくるみでくるんじゃって困りました!笑笑- 5月11日
-
みるめいく
それはダメですね!!
やめてーー!!って感じ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
くまさんお疲れ様でした💦- 5月11日

おのママ
生後1ヶ月なら短肌着にツーウェイオールでいいかと思います(>人<;)もう少し月齢上がったら1枚でいいかと(>人<;)こまめに着替えもした方がいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
息子は4ヶ月になったばかりですが、家では半袖のお洋服着てます╰(*´︶`*)╯♡汗かきで汗疹も出来るので(>人<;)
-
みるめいく
汗疹できちゃうのがかわいそうですよね💦
みるめいく
ありがとうございます😊