コメント
ちい子♡
なんと!?
アリエルの日傘😍?
しまむらにあるんですか?
いい情報聞きました😍
ひめちゃん
私もアリエルの日傘さっき買いに行ってきました✨
すでにアリエルとジャスミンしかなく、シンデレラも見てみたかったなぁと思ってたんですがアリエル狙いだったから良いかなぁと❤️
あとティッシュケースもゲットしました😊
どちらもなかったらお取り寄せしようかなぁ〜と思ってたので良かったです(*´˘`*)
しまパト辞められません(笑)
-
♡プリヤン♡
日傘めっちゃかわいいですよね💕😆シンデレラは内側のプリントはアリエル同様で水色で色味が黒でした✨😊
ほんとアリエルみたらついつい買っちゃいます❗LINEのしまむらのチラシ入ってきたら毎回気合いいれて見てます笑
次はどんなアリエルの商品でるのか楽しみですね💕- 5月12日
-
ひめちゃん
色味も落ち着いてて内側がアリエルってところも良いですよね❤️
本当早くお出かけしたいです( *ˊᵕˋ)
シンデレラは水色なんですね✨✨
私も水曜にアプリのチラシチェックするのが習慣です😊
しまむらのディズニーはクオリティー高いですもんね✨- 5月12日
-
♡プリヤン♡
毎週水曜日にチラシ入るんですか?😣そこまで分からなかった~!水曜日と決まってるんですかね?😫
前回のディズニーフェアで、わたしの行った店舗はピンバッチの対象じゃないみたいで貰えなかったのが心残りです😱💦泣- 5月12日
-
ひめちゃん
毎週水曜日がしまむらのチラシ入る日なんですよ✨
なのでしまむらアプリでチラシチェックしてます(๑ ˙˘˙)/
たまに金曜日や土曜日にもチラシ入ったりするみたいなので、金土もチェックしてます(笑)
ピンバッジ貰えない店舗もあったんですね💦
せっかくディズニー商品買ったのなら欲しいですよね😢- 5月12日
-
♡プリヤン♡
水曜日ですね!覚えときます🙋💕
ほんともらえると思ったのにガッカリです…😭- 5月12日
-
ひめちゃん
是非毎週覗いて見て下さい✨
たまには買い物して育児もリフレッシュしないとですね😊
次の企画に期待しましょう💕- 5月12日
♡プリヤン♡
あるんです!アリエル好きにはうれしすぎました💓💓
たまたま昨日しまパトいったら見つけて!😆💓
アリス、ジャスミン、シンデレラ、ラプンツェルはわたしが行った店舗にありました!
他にも種類あるのかも?
ちなみにアリエルは傘の内側にいっぱいプリントしてあって紺色だし即カゴにいれました!💓
広告の品みたいなので、ゲットできるといいですね!
ちい子♡
まじですか😍‼️
欲しい欲しい欲しいー♡
いまから行ってきます。笑
♡プリヤン♡
傘の他にも鏡や、ティッシュポーチのセットとかもありましたよ✨
日傘あるといいですね!😆💓