はじめてのママリ🔰
10日なら連れていかず、おやすみします!
めちゃくちゃ寒いし、全国的にインフルエンザ流行ってるので、貰ったらと思うと恐怖です😱
ママの体も、大丈夫だと思ってもまだまだダメージある時期なので大事をとる方を選びます!
🐨
預け先がないのであれば、お休みさせます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
10日なら連れていかず、おやすみします!
めちゃくちゃ寒いし、全国的にインフルエンザ流行ってるので、貰ったらと思うと恐怖です😱
ママの体も、大丈夫だと思ってもまだまだダメージある時期なので大事をとる方を選びます!
🐨
預け先がないのであれば、お休みさせます😭😭😭
「幼稚園」に関する質問
夫と話し合いをするのが苦痛です。 子供のこと、色々話し共有しないといけないのですが、なんせ夫が忙しく帰りが遅い休みもほぼないので時間が合いません。 時間はつくるものかと思いますがもう日中のワンオペに加え私は…
幼稚園で暴力的な子との付き合い方に悩んでいます(長文です) 年少の息子は少人数制の幼稚園に通っています。 クラスに暴力的な子がひとりいるのですが、気が弱い息子はよくその子に泣かされています。 その子は内気だ…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント