はじめてのママリ🔰
病院での検査だったのですか?
まだ菌が増えていないのか検査ねやり方か、。、💦熱も出てますし、偽陰性の可能性、高そうですねけどね😞
はじめてのママリ🔰
病院での検査だったのですか?
まだ菌が増えていないのか検査ねやり方か、。、💦熱も出てますし、偽陰性の可能性、高そうですねけどね😞
「4歳」に関する質問
4歳息子が毎日メソメソ泣きます。 ゲームに負けた、ちょっと注意された、折り紙が千切れた、見ていた本を妹に取られた、、、 そんなちょっとしたことで泣くなーー!と思ってしまいます。 神経質な特性を持っているのでし…
最近の自分の心の狭さに自己嫌悪です…。 年少の下の子が数日前から心因性の頻尿になってしまいました。 何がきっかけになったかは分からないのですが、最近私が下の子に対して結構キツく接していたのが原因の一つかもと…
4歳(年中さん)くらいのお子さんについての質問です。 娘が年中なのですが、自分のおもちゃをなかなか貸せないことに悩んでいます。 娘のキックボードやシャボン玉を誰かが使おうとすると、怒って泣いてしまいます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント