コメント

Sea🫥🫥
乗り物は全てがレトロです!何回か行ったことあります!
真ん中辺り、動物がいる辺りに券を買う自販機みたいなのがあり乗り物1回100円200円の世界です!私は何回も買いに行くのめんどかったので1000円綴りを買って乗り物乗ってました!
危ないとかは感じませんでした!
土日は混むので(寒い時期はそんなに子供いないかも?)朝イチ行くのがいいかもしれません。
養老公園は家族連れがかなりいます!公園も綺麗になったので。よく養老公園は行きますが養老公園の前の駐車場は10時すぎると混みだしますよ!
天命反転地は外人がいる印象でした。小さい子はちょっと危ないかもしれません。

ままり
養老ランド古いけど危ないとは感じたことないです!👌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
危なくないみたいで安心しました😊
ありがとうございます!- 1月17日

はじめてのママリ🔰
養老ランドとても楽しかったです!子ども向けの乗り物が多かったです!
体ごと回転する乗り物があったのですが、それはかなり怖かったし背中が痛かったです💦スリルがあって楽しかったですが...
-
はじめてのママリ🔰
返信大変遅くなりすみません💦
養老ランド行ってきました😊体ごと回転するやつは恐れをなして乗れなかったですが🤣(笑)子供と色々楽しめました😄- 1月26日
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます!とても参考になりました😊危なそうではないみたいで安心です✨
駐車場も混むとのことで、早めに家出たいと思います!
Sea🫥🫥
ランドは1日もいれないかもしれません😭天気が良くて風がなかったら養老公園も近いので行ってみてくださいね!✨️
養老乃瀧は私はもういいかなって感じでした!アラフォーなんですが体力無くてしんどかったです😭おばちゃんおじちゃんが結構歩いてますよ🙂
はじめてのママリ🔰
できるだけランドに1日いるつもりでした🤣養老公園もガッツリ含めて楽しもうと思います😂
私もアラフォーで体力ゼロなんで、養老乃瀧へ行くのは修行になりそうですね🥹