旦那が立ち会い出産翌日に飲みに行き、約束を裏切りました。出産後の精神的な不安定さや上の子のことを考えず、自分勝手な行動に離婚を考えています。
愚痴です。
立ち会い出産翌日、私の入院中に隠れて夜な夜な飲みに出た旦那。
普段から飲みぐせが悪いから飲み会に行っても終電で帰るのが私との約束。
その日の夕方面会に来たときに、入院中に飲みに行ったりしないよな?しないでね、と話をし、行かないと言ったのに裏切った。
今なら嫁にバレずに好き勝手できる、と友達と話して飲みに行くことになったらしい。
こっちは必死に出産して、身体はボロボロ、産後メンタルで精神面も不安定な中の裏切り。
しかも居酒屋のあとはガールズバーやキャバクラに行くつもりだった。本当にありえない。
しかも上の子は私の実家に入院中預けている。
慣れない環境で頑張っている上の子のことは考えないのか?
本当にいつまでたっても自分が1番、自分が大事な旦那。
離婚したい。
- ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月)
☺︎︎︎︎
同じです!
うちの旦那も
2人目出産して入院中里帰り中
日付回る前に寝るから〜ってLINEしてきてケータイ充電器刺してそのまま置いて夜な夜な遊びに行ってました😃
色々やらかしてきてるのでiPhoneを探すと位置情報アプリふたつあるのにケータイ置いたらバレんおもて行ってましたね🤣
あっさりバレましたけどね🤣
コメント