コメント
はじめてのママリ🔰
添付写真見せてください😳!
👧🏻まま👶🏻
すみません添付忘れてました😭
はじめてのママリ🔰
うちはおしりふきとして使ってなくて手口拭き入れてます〜!!
まだ子供達ちっさいのでご飯の時はもちろん机拭いたりとか色々ウェットティッシュは使うので机に置いてます😊
はじめてのママリ🔰
添付写真見せてください😳!
👧🏻まま👶🏻
すみません添付忘れてました😭
はじめてのママリ🔰
うちはおしりふきとして使ってなくて手口拭き入れてます〜!!
まだ子供達ちっさいのでご飯の時はもちろん机拭いたりとか色々ウェットティッシュは使うので机に置いてます😊
「家事・料理」に関する質問
仕事が忙しく昼休みも献上して働いてます。 今日はご飯作れそうになくて、テイクアウトしようかと思うのですが さすがに1歳半の子にコンビニご飯はダメですよね。。 何テイクアウトしよう
体調不良の時に何食べさせていますか? 私がコロナで子どもたちは元気です。 土曜日からしんどく 土曜日は朝昼パン、夜・玉子丼 日曜日は朝昼パン、夜・炊き込みご飯 月曜日は朝、娘豆腐とご飯 息子卵かけご飯 夜・コンビニ…
節水を頑張っています!アドバイスください🙇🏻♀️ 今やっているのは、 湯船は使わない トイレはなるべく子どもの後に入ってまとめて流す 朝は食器を洗わずお昼にまとめて洗う ぐらいです。 他にできることがあれば教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
👧🏻まま👶🏻
写真載せるの忘れてました😭
今コメントにあげました!💦
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜🤣
お子さんって何歳くらいですか??赤ちゃんがいらっしゃるなら薄い布を4.5枚縫い合わせて、布が全て出てこないように下で固定して、赤ちゃんが好きな無限ティッシュてきな(無限ではないですが…4.5枚しか出せませんが笑)おもちゃができるのではと思いました😊
あとは普通に開け閉めだけでも子供達喜ぶと思うのでそのまま何もせずおもちゃとして置いておくのもいいと思います😂