ます
ショルダーって基本お腹側にきませんか?
スマホもカバンも。
下げてますからストラップの長さ次第ではブラブラもします。
私は都度背中側に回してます。
それが手間だとか邪魔に感じるのならそう言うスタイルに合っていないのかもです。
私も冬ポケットのある服ある時はスマホショルダー使わないです。
ます
ショルダーって基本お腹側にきませんか?
スマホもカバンも。
下げてますからストラップの長さ次第ではブラブラもします。
私は都度背中側に回してます。
それが手間だとか邪魔に感じるのならそう言うスタイルに合っていないのかもです。
私も冬ポケットのある服ある時はスマホショルダー使わないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏だし、髪をバッサリ切って、清潔感のあるヘアスタイルにしたいです。 グラデーションカラーしてて、色も抜けてしまっているため、ブリーチで金髪になってしまってる部分を大半切ってしまいたいです。 完全に切り落とす…
プールの時にお団子か三つ編みにしてほしいとの事なんですが、 娘の髪の量が本当に多いのと、私が不器用で いつもボロボロな髪型になってしまいます。 インスタなど見ても、参考にはなりますが 髪が少なめか普通量のお子…
JINSのカラーレンズを度入りで購入したことある方いませんか? サングラスとして購入したいのですが、全部でいくらになるのでしょうか? 本体+レンズ交換代+レンズ代なのでしょうか? 5年以上前に購入して度が合わず使え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント