昭和大学横浜市北部病院で出産された方こちらの病院で使ってた粉ミルク…
昭和大学横浜市北部病院で出産された方
こちらの病院で使ってた粉ミルクの商品名やメーカーなどご存知でしたら教えてください🙇
- ゆいころ(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
もう4年以上前ですが、森永のすこやかでした!
昭和大学横浜市北部病院で出産された方
こちらの病院で使ってた粉ミルクの商品名やメーカーなどご存知でしたら教えてください🙇
もう4年以上前ですが、森永のすこやかでした!
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
昭和大学横浜市北部病院で、予定帝王切開をされた方、教えてください。 用意する持ち物の紙には、帝王切開の方はペットボトルストローは必要ないとありましたが、本当に必要なさそうですか? ママリで水分摂取が翌日から…
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
昭和大学横浜市北部病院で無痛でお産された方に質問です! 無痛の場合は西棟での入院生活ではなくなりますか? 本館でお産になるのでしょうか? できればまたあのLDR使って西棟で個室で過ごしたい、、 どなたかご存知の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
今9歳6歳の子達も同じ、すこやかでした😊
ゆいころ
コメントどうもありがとうございます!