コメント
退会ユーザー
管理会社に相談ですね。
うちもマンション買ってすぐ水圧悪くて管理会社に連絡したら管理会社が手配した業者がすぐ来てくれましたよ。
退会ユーザー
管理会社に相談ですね。
うちもマンション買ってすぐ水圧悪くて管理会社に連絡したら管理会社が手配した業者がすぐ来てくれましたよ。
「住まい」に関する質問
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
子供の服の収納場所について、知りたいのですが、 8歳5歳の子どもで、リビングに普段着る服の収納をしていて朝ごはん後に(自分達で)着替えて出掛けてます。 いい加減に個々の部屋(2階)に。と思ってはいるのですが、 …
注文住宅の後悔ありますか?? 私は食洗機付けなかったこと キッチンのシンクをカラーにしなかったこと これはどっちも旦那の反対です…… 独立パントリーを作らなかったことです😭 キッチンのステンレスがダサすぎて見る度…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、買って、
けっこう、たってます!
退会ユーザー
でも管理会社ってありますよね?
まずそこに連絡でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
連絡は、しました!
そしたら、掃除頼みますか?
って!
自腹に、なりましたか?