コメント

ひがちん
私も
一度下がりまた上がり妊娠に至りました!
インプランテーションだといいですね!(´∀`)

まぬーる
ありました!私は生理予定日前に下がり当日にあがりました!
排卵日がわかっておられるなら、多分もう検査薬に微々たる感じで反応するかと思いますが!
うまくいくといいですね(^^)
-
みか
わぁ期待しちゃいますー♡一昨日フライングした時はまだ真っ白だったので、微妙ですよね。もう少し検査薬我慢してみます\(^^)/ちなみに、当日というのは、何日ごでしたか?ご返答ありがとうございます!
- 5月11日
-
まぬーる
日本製だと、あるかないか本当に分からないくらいですもんね💦
当日というのはD14の、本当に排卵から2週間後ですよ!その周期はバッチリ28日の周期でしたので(^^)海外製の早期検査薬ではD12辺りで、ややモヤっとはでましたけどね。私は海外製の排卵検査薬もD10辺りから記録を取っていますよ〜✨- 5月11日
-
みか
なるほどなるほど!それなら、まさに今日が当日です!海外製そうですよね〜!今回ダメだったら来月使ってみます!
ちなみに、子宮がチクチクするので、生理くるんじゃないかなぁと思ってるのですが、着床したとしても、チクチクしたりありますかね?- 5月11日
-
まぬーる
今日ですか!来るなよ〜来るなよ〜!祈ってます✨
チクチクはあると思います!お腹がつっぱられている感じや、下腹部痛は今回ありました。3.4年ぶりの妊娠なので、子宮もフル稼働だったのかなって思ってます😅笑- 5月11日
-
みか
えー♡ありがとうございます\(^^)/
優しい♡
私も5年ぶりなので、ありえるかな!
本当にありがとうございます♡- 5月11日
みか
インプラテーション!初めて聞きました!調べてみます!ちなみに、ひがちんさんは、生理予定日からどれくらいで検査薬使って反応しましたか?
返答ありがとうございます♡