※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きない子はない?生後2ヶ月頃から夜はしっかり寝てくれて深夜の授乳1…

夜泣きない子はない?
生後2ヶ月頃から夜はしっかり寝てくれて深夜の授乳1回でその後もすんなり寝てくれます😴

何度かぜんっぜん寝なくて泣き続けてたりした事ありましたが数えてる程度しかないです。

4月から職場復帰するのですが、割と生後半年くらいで睡眠退行で夜泣き酷くなったみたいな話を周りから聞きます💦

4月でちょうど生後半年になるのですが職場復帰後の夜泣き対応怖すぎて…🥲🥲

夜泣き、ない子は全くないんでしょうか?

コメント

スノ

7ヶ月ですが、今のところ夜泣きはないです!
睡眠後退もなくしっかり寝てます😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低月齢の頃からなかったですか?🥺
    親孝行ですねぇ☺️❤️

• 1時間前
(´-`)oO

末っ子は全く夜泣きなかったです🤔むしろ日中もずっと寝てて夜中も起こさないとミルク飲まないって感じでした💦

上の子はずっと泣いてて夜泣きしんどかったので末っ子はラッキーって思ってます🥺💦

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も夜泣きないです(*´`)
上の子で経験しなかったのでそわそわしてましたが、今のところ下の子もないので助かってます!!!

ma

上の子は夜泣きなかったです!
下の子はこれからなので、まだ分かりませんが今のところ無しです☺️💕

私も4月から職場復帰なので、寝不足の中朝起きて仕事に行けるのか?!と今から不安です😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ともいい子ちゃんですねぇ☺️❤️
    職場復帰となると不安ですよね💦
    育休中ならなんとかなるんですが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は2ヶ月から夜泣きという夜泣きは結局しなかったです。

下の子も今まではなかったですが、最近たまに夜泣きしてます😂それでもまだ夜中1.2回とかなので楽な方だとは思って頑張ってます💦
それでも1回寝るようになってからの覚醒タイムは朝眠いです😴笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中1、2回でも仕事始まったらきついですね😭

• 1時間前