さらい
10か月お座り
ずりばい11か月
おまめ
7ヶ月でずり這いして、
その後お座りしました!
8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしてます☺️
目の前に興味のあるもの置いてあげたり、足をキックするような感じで手を足裏に置いてあげて練習するといいですよ🙆♀️
さらい
10か月お座り
ずりばい11か月
おまめ
7ヶ月でずり這いして、
その後お座りしました!
8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしてます☺️
目の前に興味のあるもの置いてあげたり、足をキックするような感じで手を足裏に置いてあげて練習するといいですよ🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
うつ伏せで寝そべって遊んでいるのは自閉症の特性なのですか?😢 11ヶ月の子供がいるのですが 最近、うつ伏せで寝そべった状態で わざとテレビ台の下にボールを転がして のぞいたりして遊んでいたり お気に入りのブランケ…
我が家おもちゃが少ない派だと思うのですが、最近おもちゃに飽きてきた様子があります。 少しずつパズルを買い足したりしていますが、ハマらず😂 大まかにあるものは、ブリオやトーマスなどの電車やトミカ乗り物系、レゴ…
生後10ヶ月の娘がいます 8ヶ月後半くらいから掴み食べの練習をしているのですが 掴むことはできても口まで運びません おもちゃもほとんど口にいれたり舐めたり しないです。 上の子は食に貪欲で9ヶ月のときには 掴み食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント