さらい
10か月お座り
ずりばい11か月

おまめ
7ヶ月でずり這いして、
その後お座りしました!
8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしてます☺️
目の前に興味のあるもの置いてあげたり、足をキックするような感じで手を足裏に置いてあげて練習するといいですよ🙆♀️
さらい
10か月お座り
ずりばい11か月
おまめ
7ヶ月でずり這いして、
その後お座りしました!
8ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしてます☺️
目の前に興味のあるもの置いてあげたり、足をキックするような感じで手を足裏に置いてあげて練習するといいですよ🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
兄宅からよくおもちょや洋服のお下がりをもらいます。 片道1時間弱とそんなに近くもない距離ですが、会うたびにちょこちょこもらってたら大量になったのでお返しをしました。 なかなか会うタイミングもなく、いつも急に…
生後6ヶ月、起きてたらほぼぐずってます。 眠くてギャン泣き 寝返りして行きたいとこに行けなくてギャン泣き 寝返り返りで頭打ってギャン泣き(これはわかる) おもちゃ気に入らなくてギャン泣き 抱っこしてほしくてギャン…
頭と顔洗う時の流し方に困ってます… 新生児期からぶっかけるのが良いと聞いてましたが 何回かやっても溺れる感じで苦しむので それが見てて怖くて避けてきたら 顔に水がかかるのを嫌がります💦 前は少し垂れるだけで嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント