※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
雑談・つぶやき

みなさんは、母の日なにをあげますか?旦那のお母さんにあげる物を悩みま…

みなさんは、母の日なにをあげますか?
旦那のお母さんにあげる物を悩みます

前にバックを買って母の日にあげたのですが‥色が気に入らないみたいで…
買ったお店に行って違う色とチェンジしたり‥お花をあげてもいらない?みたいな顔されたり…難しいです(´・ω・`)

逆になんもあげないとないの?みたいな態度?顔されます‥
旦那に聞いても知らねえよで終わるし
どーしましょ(;^_^A

コメント

るちぇ

現金はどうですか?!
私は先日ちょっと早いですが義母に会う機会があったので母の日のプレゼントを渡したら、ありがとうの一言もなく「現金が良かった」と言われたので、今後は母の日も誕生日も全部現金にします😱💔

• ちびちゃん

ちびちゃん

コメントありがとうございます!
    お金もあったんですね
    考えてなかったです…
    ありがとうも言わないんですか??

• 5月11日

好みがわからないならデパートとか行かれる方ならJCBの商品券とか…
毎年決まった額にしちゃえば楽ですよ。
私は今年2年目ですがなんでも良さそうなので果物とカーネーションのセットにしました(笑)

はむたろう

そんな態度とられるなら私なら一生あげません。笑

こたろうママ

ひどい義母さんですね。
あちらが勝手なのですから、花束などの消えるものにしましょう。ちびちゃんさん、あげるだけで偉いですよ!少なくとも私はそう思っています「自分がもらえないのに義母にちゃんと心遣いするなんて、できた嫁だわ〜」って。