子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんのママしてます。新生児くらいまでは赤ちゃんが起きれ… 2ヶ月の赤ちゃんのママしてます。新生児くらいまでは赤ちゃんが起きれば一緒に起きて、授乳してすぐ寝れていたのですが、半月ほど前から赤ちゃんが夜まとまって寝てくれるようになりました。5〜9時間まとまって寝てくれるのですが、私が眠れず。。。 病院に行こうか迷っているのですが、産婦人科と睡眠専門の病院、どちらに行けば良いでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 病院 授乳 産婦人科 新生児 赤ちゃん 睡眠 きよぷ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント