雑談・つぶやき まずは見て覚えるんですって🥹!幼稚園頃からほぼ毎週のように見てるアル… まずは見て覚えるんですって🥹!! 幼稚園頃からほぼ毎週のように見てるアルファベット... 見て覚えるならもぅ小学生だから完璧じゃない?笑 漢字も見て覚えてそれから書き順を見て書くんですって!!😲 果たして 次女はアルファベット、大文字 小文字をかける日はいつ来るのでしょうか...🤣 旦那の教えは 次女向きなのでしょうか...笑 ちなみにあたしは とにかく見ながら何度も書いて覚える派です🫠 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 幼稚園 かえまま(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント